Aviso legal

KOA, en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Reglamento Europeo 2016/679 y demás normativa de desarrollo) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio), pone en su conocimiento las presentes condiciones generales de uso que se aplican a todas las operaciones realizadas a través de la web: www.koayogi.com
1. DATOS LEGALES

2. PROPIEDAD INTELECTUAL
Los derechos de propiedad intelectual de la web, así como de sus distintos contenidos son titularidad de KOA.
Queda terminantemente prohibido realizar cualquier alteración de esta página. KOA no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de manipulaciones o alteraciones no autorizadas. KOA no concede ninguna licencia o autorización de uso de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web, los servicios o los contenidos.
Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin citar su origen o sin solicitar autorización expresa para ello. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de KOA dará lugar al ejercicio de las acciones que correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.
3. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN
Esta web ha sido creada por KOA, con carácter informativo para su uso personal y gratuito.
a) Utilización lícita
La persona usuaria de esta página web y de sus servicios se obliga a realizar un uso conforme con las leyes y los usos del tráfico, y se abstendrá de utilizar la web y sus servicios con fines o efectos ilícitos o que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute de la web y de los servicios por parte de los usuarios. Quienes incumplan dicha obligación responderán, frente a KOA y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.
b) Garantía de errores
KOA no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, o en su contenido; en el caso de que se citen o reproduzcan publicaciones de carácter oficial, dicha reproducción tendrá carácter meramente informativo debiendo considerarse a todos los efectos como válida la publicación en su boletín o fuente oficial correspondiente.
c) Disponibilidad del servicio
KOA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.
KOA no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de sus servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, se advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios.
KOA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la web y a los servicios, a la falibilidad de la web y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.
4. RESPONSABILIDAD POR EL USO DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA
La persona usuaria es consciente y acepta voluntariamente que el uso de la web, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Tanto el acceso a la web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. KOA no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información ni de la aplicación que de ellos se realice para apoyar cualquier opinión o decisión personal o empresarial. KOA no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.
5. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
KOA respeta la privacidad de las personas usuarias y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento (UE)2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, y su normativa de desarrollo, habiendo adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
En los supuestos en los que para acceder a alguna de los servicios ofrecidos por KOA o para el desarrollo de la actividad de KOA, sea precisa la aportación de datos de carácter personal, el tratamiento de estos datos se basará en las diferentes bases de licitud del art. 6.1 del Reglamento:
– Clientes y proveedores/ contratistas y subcontratistas: Ejecución de un contrato. Cumplimiento de obligación legal
– Gestión de personal/ RRHH: Ejecución de un contrato. Cumplimiento de obligación legal
– Difusión: Consentimiento del interesado
– Gestión de contactos: Interés legítimo
Los datos personales sólo se tratarán con la finalidad de dar cumplimiento a la relación que le vincule a nuestra empresa, y sólo serán cedidos a terceros para dar cumplimiento a dicha finalidad (incluyendo servicios accesorios a la actividad principal de KOA prestados por proveedores, como asesorías y servicios informáticos, alojamiento web, etc.), y para el cumplimiento de las obligaciones legales asociadas a la relación que vincule a la persona interesada con KOA.
Dichos datos personales serán conservados durante el tiempo que dure la relación que vincule a la persona usuaria con KOA, y en cualquier caso en los plazos establecidos para dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de dicha relación.
La política de privacidad de KOA garantiza a la persona usuaria en todo caso la posibilidad de ejercitar sus derechos:
• Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
• Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
• Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
• Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea el interés legítimo. KOA dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
• Derecho a revocar el consentimiento otorgado a KOA.
Puede ejercitar dichos derechos:
– por correo ordinario dirigido a:
En el caso de que considere que sus derechos no han sido debidamente atendidos, también podrá realizar sus reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos (www. aepd.es).
Si nos facilita sus datos personales, al aceptar este aviso legal y política de privacidad, la persona usuaria está prestando el consentimiento para que los mismos sean utilizados según los términos aquí establecidos.
6. Ley aplicable y jurisdicción
La utilización de esta página web se rige por la ley española y de la Unión Europea. Cualquier disputa que pueda surgir en la interpretación de estas condiciones se resolverá en los tribunales del lugar donde tenga fijada su residencia la persona usuaria.